Перенаселена ч. 5

Где то между третьим и четверным небом, Ол устроил встречу самых доверенных «Олинонов».
На повестке секундной встречи тема продажи планеты!
- Доверенных прошу подойти в арку доверия и высказаться – громогласно раскатился Ол.
Вперед, под всеобщее доверие, высунулся Охл.
-Они такие как мы, они подобны нам, они наши отражения, они наши сущности, как они могли … такое подлое недоверие… -сбивчивая речь Охла внесла смуту в доверенных.
Однако, понимая всю тяжесть и недоверие наших облачных хранилищ, я призываю всех доверенных доверительно проголосовать за передачу планеты, ура доверители! – Охл вскинул руку вверх, в ней было зажато смятое доверие позапрошлого верчения.
Остальные доверители дружно заухали и закивали головами. Многие сложили руки на животе и крутили большими пальцами обеих рук, в знак доверия.
-Секундная встреча завершена в пользу доверия! – прогремел Ол и подал знак всем подойти ближе.
- Доверенные доверители, но как нам заставить «Людей» выделить доверие достаточное для доверенных «Серноколей» , уже шепотом произнес Ол.
- Опять пришло время собрать наших доверенных «Нолинонов» на местах, для срочной и важной повестки : Выделение излишнего доверия на период в одну третью верчения!

http://stihi.ru/2020/04/20/7443


Рецензии