Рубаи А стану кем я?..

               "А стану кем я?..

Всевышний, чем я ещё., в том мире обладал,
Зачем сюда пришел, метался..; что-то ждал!
А кем я стану?.. Тем же прахом - как и все...
Потом все скажут: Он был и вот он от пылал!


Рецензии