спите

Вы-песня навзрыд,
Вопль тишины у стены.
Взрыва любви,боль сатаны..
Девушка-ангел мечты.
Вы-эти сны,цвет весны,
Чувства в душе так тесны..
Пусть все слова в вас честны..
Вы,рядом дочка и сын.
Выл,ветер в лихой голове..
Жил и влюбился на век..
Ночь тихо падает снег,
Спите родной человек!
24.09.17


Рецензии