Тем, кто всегда молчит в ответ

Невежливо молчать в ответ,
Коль статус чести не задет,
И робость вовсе не при чём...
В общении симметричность чтём...
Симметрия и красота
Везде ведь вместе не с проста...
Неужто скромность обуяла,
Не показалась видно мало?..
Как в пустоте звучал упрёк,
Но ни кому он не помог


Рецензии