Рассвет после ночи

(2014 год – 62 года)

Вот и рассвет после бессонной ночи -
Он мне необходим и нужен очень,
Чтобы отвлечься и забыть на время
Работы и забот тебя. Снять бремя

Забыть я до сих пор не в силах. И вновь один
Ворошу остатки общих встреч любви
В памяти слова и глаз глубокий взор…
А друзья мне говорят: «Всё это вздор!»

Порою спорить  я с ними не готов,
Ведь они не встретили свою любовь.
Они не знают цену слову «счастье»
Что разлука приходит как ненастье.

И не понять, что в сердце берегу
Твой образ,  и от встреч я не бегу,
Они назначат нам свидание вновь,
Навечно возвратят твою любовь!


Рецензии