Порою..

Порой закат милей рассвета,
И радуется сну душа.
Стремится разум к мудрому совету,
Но нет советов там, где ни гроша.
Порой заметишь в небе птицу
И очень удивишься ей.
..Перевернется ли страница?
Спадут ли ободы цепей?
Порою годы пролетают,
И не встречаешь никого.
Порою, вроде, знаешь что-то..
..Но в общем-то и ничего.


Рецензии