Не отчаивайтесь те, кто Божьи!

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение Иоанна Богослова 13: 16-18)

Не отчаивайтесь те, кто Божьи,
Бог не даст пропасть на бездорожье.
Он укажет верные пути,
Будет в Царство вечное вести.
На Него всегда взирайте,
Утешенье в Нем приобретайте,
Он под сенью крыл Своих
Оградит от многих козней злых.
Совершит суды над нечестивыми,
Вы же будете Христом хранимые.
Будьте верными Ему до смерти,
Только свои жизни Ему вверьте.
Зверя знак в себя не принимайте,
Души драгоценные спасайте.
Вот над вами - Божия рука,
И она всесильна на века!

20. 04. 2020


Рецензии