На пепелище

Я стою на пепелище,
И задумчиво курю!
Все мы с детства знаний ищем, -
Вспоминаю школу я свою!
~
Как шалили на уроках?
Где же наш девятый "Б"?
Что грустить теперь о сроках?
Все дедушки и бабушки уже!
~
И сгорела наша школа,
Не осталось головней!
И только снова, снова,
Она всплывает в памяти моей!
~ ~
 Ну вот, на месте нашей школы уже и грибы растут. Наверно это самые умные грибы! Ведь они же растут на кладезе знаний! А если честно, то так и хочется сказать: На кладбище знаний! - судя по тому, как сейчас учат.
13/08-13г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии