Не Греки

Что мне
Гекуба?
Что тебе
Геката?

Не греки -
Мы
И даже -
Не галаты!


Все персоналии на букву - Г. Кстати наша Азбука - родственница древнегреческой.

Ведь создавали её Кирилл и Мефодий, ставшие у нас Святыми.


Рецензии