Родимый край

В плену цветов,больших домов,
Без суеты,хранимый,
Родимый край, несёт добро,
Заветы стариков.
Из года в год семья растёт
И прибавляет ветки
Родимый дом, хранит тепло,
Даёт душе покров.

Припев:
Только ждут тебя сдесь снова дома,
Радости даря без соли кома,
Мчится над землёй мечта к тебе, душа поёт.
Этот край богат дарами предков
Синей синевой окутан крепко,
Любимый край, родимый кров.

В чужом краю, где нет пути,
Уныния погибель,
Родимый край, хранит любовь,
Вернёт душе мечту.
В плену ветров, озябших снов
Без суеты хранимый,
Мысль о семье вернёт покой,
Подскажет верный путь.

05.04.2020


Рецензии