Апрель долгожданный

Щедра до мотовства природа
Весной снегов  отсыпала крупу
По голенище огородам
Домишкам стареньким по пуп
Апрель бредет по белу снегу
В линялой мартовской  фуфайке
По не балуй  занесена телега
И заперлась корова в теплой стайке
2020


Рецензии