Перенаселена ч. 4

- Мы дадим вам парсуну доверия, после проверки разумеется – Сказал главный «Серноколь» Вухж, обращаясь к главному «Олинону» Олу.
- Но помилуйте. Тут цена как минимум десять парсун и не доверия меньше! – возразил Ол.
- Это не доверительно много! Раса «серноколей» считать умеет…ох, парсуна парсун, ну а тремя парсунами Вы удостоверитесь? – прохрипел Вухж.
- Доверьтесь мне, десять!!! – не уступал Ол.
- Ну хорошо, могу доверить семь парсун доверия, но при условии что эта планета еще на подъёме доверия! – торговался Вухж. – Я отправляю восемь своих доверенных на орбиту планеты ,они просчитают доверие в течении трети цикла верчения.
 - Уверяю Вас доверительно в полном доверии и содействии – кивнул Ол.

http://stihi.ru/2020/04/20/7410


Рецензии