Ты человек

Ты человек, и я такой же
Не чуть не лучше ты меня.
Как на друг друга мы похожи
И если разобраться –мы родня.

Пусть обликом не каждый вышел:
Один красив, другой не очень,
Но Бог душой людей возвысил
И разум дал – ты им упрочен

Над тварями вокруг тебя
Живи и действуй всех их любя.


Рецензии