***

(2014 год – 62 года)

Откуда же в жизни разлука взялась?
Расстояние съедает нашу связь,
Мы не ощущаем тепло рук,
Не чувствуем сердец радостный стук.

Проживаем дни, недели и года,
Отпускаем наше счастье навсегда.
Его уносит пропасть между нами
И растворяет в необъятной дали.

Прощай большое чувство, любовь прощай!
Встречу новую в пути пообещай,
С тем, кто рядом будет до последних дней
Кто ни дня не будет без любви моей!


Рецензии