Приди скорей, весна!

Приди,приди ж, скорей, весна!
Тебя так ждём мы с нетерпеньем,
и с каждым тёплым дуновеньем ветерка,
надеемся,вот,вот,окутаешь в листочки ты леса,


оденутся деревья, взойдёт трава, цветочки тут и там!
Но нет, боишься, ты чего-то,будто, или нас,
людей, что как невежды мы с тобою обращались,
как будто ты не хочешь приходить, в тот час,


когда и людям тяжело так стало.., ты проснись...
пожалуйста, проснись.., всели надежду людям и прости их,
Воспрянь, людей ты подбодри, в тяжёлый час, прости, 
и людям ты напомни, что во вселенной они ведь не одни...!


Ты научи их милости и доброте, как ты, что каждый год приходишь,
хоть и  жестоки..люди, ты прости  и снова, ну, смелей же, приходи!
 


Рецензии