Моя голубоглазая

Ты безумно красива
И чертовски нежна;,
Душу травишь, как ядом
Всё сжигая до тла.
Кругом искры летят
Небо словно в огне
Когда чувствую я твой жаркий взгляд на себе.
Ты безумно мила;
Образ твой - божий дар,
В твоих жгучих объятиях на сердце пожар
И ты просто огонь
Я хочу тебя вновь
Прикосновения твои порождают любовь.
Ты безумно красива
Нет! - Ты просто прекрасна,
Детка, ты - бесподобна и безумно опасна.
Меня губит твой омут
И нет сил удержаться
Черти тянут за руки
Просят в сладкий плен сдаться
А я хочу так остаться - быть с тобою навеки
Укрывать по ночам, целовать твои веки.
Обнимать прям до хруста
Вечно петь о любви
Я отдам тебе всё - только не уходи!
Лишь с тобой я счастливый
Лишь для тебя я стараюсь
Лишь про тебя эти строки
Лишь бы ты улыбаясь , мне с утра написала:
Как спала этой ночью и как сильно скучала.
Для тебя это всё :
Для тебя светит солнце,
Для тебя поют птицы,
Для тебя горят звёзды.
Для тебя я дышу и живу для тебя
Пишу песни, творю - это всё для тебя !
Вновь и вновь повторяю, воскресаю из пепла
В свете полной луны пою про вечное лето
Лишь бы ты улыбаясь ко мне тихо прижалась
Робко глядя в глаза мне тихонько призналась
Как ждала этот день и как сильно мечтала :
Со мной встретить рассвет, обнимать мои плечи
Гладить по волосам, засыпая под вечер
Слушать мой вечный трёп про любовь без остатка,
Целовать нежно в губы, что на вкус слишком сла;дки
И быть вместе навеки - проводить каждый миг ,
Не отдавая никому, ведь нам счастья впритык.
Ты волшебна, малыш
И твой взгляд полон ласки
Не могу устоять, когда строишь мне глазки
Всё вокруг в ярких красках , а ты принцесса из сказки
Мои чувства к тебе не поддаются огласке,
Я верю всё не напрасно -карандашом по раскраске
Я отдаюсь целиком этой голубоглазке.
И я счастлив безмерно
Ведь со мной рядом ты,
Ты порождаешь любовь и воплощаешь мечты
Ты согреешь в мороз и укроешь от бурь
Ты спасаешь от бед и укроешь от пуль.
Не забыть мне тот день, когда встретил тебя
Ведь с тех пор я живу только лишь для тебя.


Рецензии