Труд нас учит мастерству...

Труд нас учит мастерству,
Книги, разумению.
То, что ближе естеству,
Не идёт в сравнение.

Но иная карусель,
Закружит нам голову.
И пойдёшь к "чертям ко всем",
Где есть воля вольному.


Рецензии