***

(2014 год – 62 года)

Я согласна с преимуществом,
Что тебе судьбой отпущено
По велению с высоты,
Что мужиком родился ты.

А я как женщина борьбу
С преимуществом веду,
И привлекла свою любовь
Чтоб всё отдать ты был готов.

И, когда повержен ты,
Я тихо делаю ходы,
Твержу я вновь, что без тебя
Умру, замёрзну не любя!


Рецензии