космос

В открытый космос
Открытку,просто..
Открыт вопрос-то
Или все сто ..
И чьи мы люди,
Кем были,будем?
С какой планеты
Пришли на эту?
Средь разных судеб
И двух заветов-
Нас всех осудят,
За всё,за это..
За дым на небе
Где беспросветно,
За ложь да небыль
Тем безответных..
За скорость звука
И войну-суку,
За то что руки
Творили муку...
И пусть плевать нам
Распять мы в миг-то
Венку не рвать-да
Терновый крик там!
Не истекать нам,
В крови любви..
Не пасть не встать,
Мир не молить,
И не носить креста!
Где секс любовью стал
Бред занял пьедестал,
И милые уста-
Просили чтоб достал,
Зародыша из плоти-
Блюю-меня воротит...
Там-вам,нам всем и за атом-
Где мы люди солдаты,
Рабы грехов без даты,
Судимые когда-то!
10.10.17 "космос"
Фетисов Георгий


Рецензии