Входя, не включайте свет...

Зона тотального комфорта:
Входя, не включайте свет
И говорите, но не громко,
Кричать, по сути, смысла нет.

Не ворошите мою память,
Вопросы, тоже ни к чему,
Ведь многое забыть стараясь,
Мы нарушаем все табу...

Непозволительная роскошь
Иметь на всё свой, личный взгляд,
Прятать под розами уродство,
В мечтах бескрылому летать...

Блуждать заросшею аллеей,
В садах заброшенных миров,
Где, как везде, рассвет алеет,
Рождая перевязь стихов...

Зона тотального комфорта.
Входя, не включайте свет,
Не говорите слишком громко
И в подреберье бросьте след.

Всё занято, увы, не вами,
Хоть кажется пустым сперва,
Засеяно цветов полями,
Что не распущены, пока...

Пока приходят и уходят,
Оставив фемиам надежд
На толику тех территорий,
Которых в подреберье нет.

Где поселения громады
Закованные в цепь оков.
Песком струятся мириады
Пережитых за день веков...

Зона тотального комфорта...
Режет усталость миражи...
А тишину взорвать так просто!
Скажи...

20.04.20.


Рецензии