Из Чарльза Буковски - поток

                Чарльз Буковски


                поток


                она живёт над океаном
                и выглядит как
                старлетка
                но у меня к ней нет никакого сексуального
                влечения.
                у неё есть пианино и несколько барабанов
                и когда я обдалбливаюсь
                я люблю играть на её пианино и
                барабанах и орать всё что
                приходит мне в голову.

                у неё всё время появляются разные мужики
                и она мне рассказывает о них:
                "я теперь иду с Маленьким Джоном.
                у него такой коротенький толстый член!"

                она берёт у своих мужиков на
                дощатых мостках Венеции,
                она хорошо начитана и
                у неё идеальные формы тела;
                длинные светлые волосы падают вниз
                на спину и дальше
                к её сказочной заднице.
                а иногда я её целую.
                у нас бывают даже марафонские поцелуи
                чаще всего на кухне.

                потом я играю на пианино
                и ухожу.
                и тут дело не только в мужчинах.
                всё дело в смехе.
                когда она начинает смеяться
                вы узнаёте её нутро.
                крошечный толстый член
                несчастного Маленького Джона
                от этого не
                спасёт. 
 
            Примечание: Венеция(США) - пригород Лос-Анджелеса, который создавался с 1905 года на средства табачного магната Эббота Кинни, решившего построить город по образцу итальянской Венеции.

                Старлетка - восходящая кинозвезда    

            
               
                20.04.20


        rip-tide

this one lives above the ocean
and looks like a movie
starlet
yet I have no sexual desire for
her.
she has a piano and some drums
and when I got high
I like to play her piano and
drums and scream out whatever
words come to my head.
    
she keeps having different men
and she tells me about them:
"I'm going with Little John now,
he has this short fat dick!” 
she pipks her men up on the
boardwalk in Venice,
she's well-read and has a
perfectly-shaped body;
long blonde hair falls
across her back and down
to her wonderous behind.
and sometimes I kiss her.
we have long marathon kisses,
mostly in the kitchen.

then I play the piano and
leave.
it's not only all the men.
it's that laugh.
when she begins to laugh
you hear her insides.
   
poor Little John's short
fat dick won't save
him.

 
 


Рецензии