Перенаселена ч. 3

Но, в конечном итоге, все пропало и от сторнирующего актива решено было избавиться путем передачи модели не гуманоидной расе «Сероноколей».  «Серноколь» такое разумное свечение в мегагалактической системе назначения жизни. Раса довольно молодая по меркам туманной вселенной доверия. Майнить  доверие «Серноколи» начали всего то каких то миллион парсеков назад. Но теория их была не самой выгодной для получения стабильного дохода доверия. Ну что скажешь – если ты встроился в систему и мигаешь всего тремя цветами: красный, желтый, зеленый. Именно на желтом они собирают свое  основное доверие, на красный же часто перепадает недоверие, но откажись «Серноколи» от красного и все, вся их система рухнет, ибо майнить доверие на двух цветах не получается. Пробовали как то, почти в ноль работали. Но добавив желтый дело пошло в плюс.  Плюс конечно был достаточно плоский, такой не упитанный. И «Серноколи» давно мечтали расширить влияние в системе  доверия.

http://stihi.ru/2020/04/20/7376


Рецензии