Не подумай друг что я грущу... Сонет 72... Фотоэтю

Не подумай друг что я грущу
Грусть моя совсем иногда рода
На душе легко у сумасброда
Я тебя теперь не отпущу
Как же больно было уж поверь
От безумья ты легко сбежала
Но в душУ вонзила любви жало
Ранен друг был словно дикий зверь
Рана зажила... но шрам винил
Следом не погнался...удалился
Со своим безумьем  разозлился
Добровольно взял и  отдалился
Мало видно сердцем  опалился
Хотя взгляд безумьем опьянил...
 


Рецензии