Парк загрустил

Как жаль, что парк аттракционов
Не открывает двери нам.
Грустят лошадки, автодромы,
Ромашки загрустили там.

Скучают зеркала без смеха,
На горках тишина стоит.
И только птицам, не помеха,
Парк снова пением залит.

И невдомёк пернатым вовсе,
Скучают детки по домам.
Но скоро всё же, утрясётся,
И звонкий смех услышим там!


Рецензии