Люди...

Люди, а весна проходит - как-то мимо.
Лето, на пороге уже ждет.
Так давайте будем жить красиво.
Мимо - тех, кто нам мешает быть и врет...

Кто ты, человек - по воле Бога.
Или, обезьяна, что смогла.
Палку взять и бегать на двоих здесь.
Или личность, что творит дела...

Вы определитесь, а решив, так стойте.
Докажите, что достойны быть.
Или опуститесь до отстоя.
И позвольте времени вас смыть...

Здесь, сейчас, весна проходит мимо.
А у нас, у всех - один билет.
Либо полететь в делах - красиво.
Либо пролететь, в пучину лет...

Что- то в Канцелярии решили.
Что- то напрягло здесь слуг Творца.
Здесь, наверно, много мы грешили.
Так, еще чуть-чуть - пошлют гонца...

И тогда, пойдет, как завещал нам.
Богослов Иван, в потоке лет.
Откровение всем - джентльменам, дамам.
И поймем мы - в чем же там секрет.

Здесь, сейчас, весна остановилась.
Приглашает нас своим теплом.
Труд, любовь, мечта и Божия Милость.
Вера нам и кров и мир и дом...

Август Свободин.
    ( You Tube ).


Рецензии