Белые гроздья

(Вальс)
У меня за окошком распустилась черемуха!
Белые гроздья - Родины цвет!
Эх была бы гармошка, чтоб сыграть перебором,
И отправить далекий на Урал всем привет!
 Эх была бы гармошка, чтоб сыграть перебором,
 И отправить далекий на Урал всем привет!
*
Белые гроздья, белые гроздья -
Белые платья Уральских невест!
Там родился и рос я, белые гроздья!
И ничто не заменит мне этих мест!
 Там родился и рос я, белые гроздья!
 И ничто не заменит мне этих мест!
*
У меня за окошком распустилась черемуха!
Белые гроздья - Родины цвет!
Эх была бы гармошка, чтоб сыграть перебором
И отправить далекий на Урал всем привет!
 Эх была бы гармошка, чтоб сыграть перебором
 И отправить далекий на Урал всем привет!
08/06-13г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии