Мой сеттер

На Крым идут дожди
и сильный ветер
И ничего хорошего не жди
А у меня собака в доме есть,мой сеттер
Я говорю ему- гулять ты не ходи

Но,он упёрся  в дверь упрямо
И за ухом он лапой почесал
Как- будто говорит- не  всё пропало
Я дверь открыла и он убежал

Он бегал долго,пока дождь не грянул
Домой вернулся,мокрый как карась
Зато довольный,дух его воспрянул
Своей свободой будто- бы гордясь...


Рецензии