Христос Воскрес!!! Спасайтесь!

Многие люди, безбожники по разным причинам, приводят цитаты из Ветхого Завета, где Бог предупреждает о наказании нас, и что, якобы Он жесток. ТВОРЯЩЕМУ ЗЛО, конечно же, это совсем не кстати! Ощутить гнев Божий на самом деле очень страшно, и хула на Бога наказуема!Не дай,Бог!

Из Левита гл.26:3-9;15-19:

"Я Господь. Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди будете хранить и исполнять их,то Я дам вам дожди в своё время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой,..и будете есть хлеб свой досыта,

и будете жить на земле (вашей) безопасно, пошлю мир на землю (вашу),...и меч не пройдёт по земле вашей,...и падут враги ваши пред вами от меча,..

призрю на вас (и благословлю вас) и плодородными сделаю вас, и размножу вас,и буду твёрд в завете Моём с вами
"...Если душа ваша возгнушается Моими законами так, что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,

- то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно,..

если и при всем том не послушаете меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, и сломлю гордое упорство ваше..."
*Если и на этом не остановитесь...", - далее вы сами почитайте, что будет…

Наше общество давно уже в сатанинской горячке, пришло время переосмыслить свою жизнь.Сегодня это время настало. Нам для этого дано время ЖИТЬ и каяться за хулу на БОГА. От этого зависит наша дальнейшая участь!

...И не так плевали в ЛИЦО САМОГО ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,НО ОН ПОБЕДИЛ МИР!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! СПАСАЙТЕСЬ!


рис.автора


Рецензии
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Спаси Господи, Алечка!

Елена Беспалова 3   22.04.2020 21:01     Заявить о нарушении