Перенаселена ч. 2

И если бы перенаселение планеты происходило по задуманной гуманоидами цикличной программе «Всепризнательности», то скорее всего,  кредиты доверия они могли бы выдавать в межгалактическом обществе сами. Так нет же, уже давно доверие поступало на мизерной доле эклиптики. Низшая гуманоидная раса «Людей» , созданная по подобию «Олинонов», развивалась совсем не правильно. Еще совсем недавно, какие то три тысячи циклов верчения назад, люди были благодарны, испытывали благоговейный трепет и выделяли отличное количество межгалактического доверия. «Олиноны» чувствовали себя хорошо, их уважение среди гуманоидных и не гуманоидных рас  всех измерений было значительно. Новая, нетипичная модель, майнинга приносила отличный результат. Облачные хранилища кредитов доверия были полны,  «Олиноны» даже делились ими с отстающими негуманоидными расами «Газовых Карликов» и «Пыльных Микросфер».

http://stihi.ru/2020/04/20/7314


Рецензии