Россия

Где молитва-моя любовь,
Знак пред битвой-ход крестный вновь..
Бьёт в колокола в венах наша кровь-
Русь зовёт,коня,шашку мне готовь!

В поле пулей,во степи пополам рубить нам,
Волей Бога,вытерпим,
Покорим врага..
Коли доля верой жить-
Не легка,строга..
И земля когда в крови-
Там Свобода дорога,
да дорога,так долга...

Моя Россия нет тебя красивее...
Творец спаси и сохрани её ....
Молебны во церквях всесильные-
Душа их русская поёт
И служит Боже-в них живёт!

Как застолья в казачьих раздольях,
Песни,пляски-гуляет здесь воля !
И в кулак собирает всех горе,
Шум копыт-крик и пыль на просторе..

Непокорные,гордые нравном ..
Всенародная добрая слава...
Нас хранят от войны урагана..
Флот и армия,Родина-мама,
Господь Бог,флаг,Орёл двух главный .

Моя Россия нет тебя красивее..
Творец спаси и сохрани её ...
Молебны во церквях всесильные-
Душа их русская поёт
И служит Боже-в них живёт!10.1017.colmar
"Россия"(gf)


Рецензии