Без любви

Без любви не прожить мне ни дня, ни минуты
Станет сереньким мир, растворит акварель
Для меня любовь - крылья, для кого-то лишь путы
Не закрою любви я заветную дверь

Пусть не все, как хочу, и не вместе мы… что же
Где-то дивный твой свет бередит и зовет
Только чувство мое ни на что не похоже
Это страсть, это радость, экстаз и полет…



Болгарская акварель


Рецензии