Природа нам прибавит оптимизма

И  снова  снег,  и  снова  минус,
Хотя  уже  и  плюсы  были,
К тому ж ещё зловредный вирус…
Что на дворе весна, мы подзабыли.
Сидим  на  карантине  по  домам,
Вовсю  нас  развлекает  телевизор.
Прибавилось  работы  докторам,
Колдует  над  лекарствами  провизор.
Особо  не  волнуют  снег  и  дождь:
Они  нам  облегчают  изоляцию.
Ждём с нетерпеньем, что нам скажет вождь,
По эпидемии ждём  свежей информации.

А  на  дворе-то  всё-таки  весна,
Природа  просыпается,  ликует.
Она прибавит оптимизма нам,
Поскольку никогда не паникует.


Рецензии