Обжигающий лёд

Из ледника, наполненного хладом обжигающим,
Не удаётся выйти без потерь.
Там, в погружении тревоги нарастающей,
Отсутствует понятие - Вера.
Безжизненны тела, лишённые движения,
Отвергнуты любые помышления,
Каждое чувство, каждый звук
Ужасную боль причиняет...
Когда пройдёт первый испуг,
Бежать... извольте, кто мешает?..
Но это невозможно, к сожалению...
Без сил... исчерпано терпение...

Проходит время... но жестокий лёд
Свою добычу редко отдаёт.


Рецензии