Мнимый мячик

Слонёнок пред нами воображает –
подняв кверху хобот, тихонько шагает,
Как будто бы мячик несёт вверху – там.
Но жаль, что не видно мячика нам,

А то бы устроил с мячом сам балет!
Да, жаль, что мяча у слоника нет!
На слоника глядя, притихли и мы.
Его отвлекать сейчас не должны!
19.04.2020 г., в 20.58 мин.


Рецензии