Только магия в их словах

Раскрывая тайны забытые,
Растворяясь в сказочных снах,
Эти книги пылью покрытые,
Мы хранили вечно в цепях.
Они шепчут сказки полночные,
Пробуждая к жизни слова,
Заклинанья храня бессрочные,
Ждут лишь темного волшебства.
За дверями, замками забытые,
Похоронены в кандалах,
Книги дышат, пылью покрытые,
Только магия в их словах.

15.04.2020


Рецензии