Если ты из Донецка!

Как для счастья надо немного!
Лишь бы не стреляли!
Лишь бы ночь прошла и проснуться утром,
Ноги чтобы ходили сами!
Счастье меняет фасон под время,
Раньше расфуфырится бывало.
Хвост трубой, грудь колесом
И всё ему как-то мало.
А теперь стало скромненьким и простым
Моё счастье.
Сидит в сторонке, в глаза мне глядит
И похоже оно на ненастье.
Аскетично запавшие веки его,
Покрывают потухшие глазки.
Еле слышно что-то мурчит
И я с ним таким теперь в связке.
Аппетит пропал у обжорки моей,
Ничего ему вроде не надо.
Лишь бы солнце взошло завтра над головой,
Лишь бы нас не мочили из градов.
Я не знала, что счастье бывает таким,
Абсолютно не прихотливым.
Оказалось, что нужно ну просто чуток,
Чтоб во истину быть счастливым!
Т. Лобанова


Рецензии
Кто из Донецка тебя поймет. Будь счастлива!

Александр Скиталец   17.11.2020 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.