Любовник

(2014 год – 62 года)

Я лгу себе, я лгу жене,
Да и тебе я тоже лгу.
Себе – что я уйду к тебе,
Жене – что лишь её люблю.

Я, как в болоте, весь увяз
Во лжи. И не могу простить
Того, что в мыслях каждый раз
Тебя пытаюсь разлюбить,

И только потому что я
Тепло, добро, уют семьи
Не променяю на тебя,
На жар сердец нашей любви.

А ты всё ждёшь и веришь мне,
Когда при редких встречах я
В который раз шепчу тебе:
«Чтоб быть нам вместе – жди меня»


Рецензии