Жить на показуху

Этот хочет быть царём.
Этот президентом.
Тот мечтает сразу в РАЙ.
Первым быть клиентом.

Этот - памятником быть.
Жить собрался вечно.
Лезет он на постамент,
Голяком конечно.

И всегда,везде,во всём,
Хочет быть примерным.
И никто не смел назвать,
Его высокомерным.

Очень хочется таким -
Жить на показуху.
И конечно сытно жрать,
Ч то хотелось брюху.

И конечно отдыхать,
Бесконечно где-то.
И не важно,что зима,
Или лето это.


Рецензии