Дадим стране угля

     ДАДИМ СТРАНЕ УГЛЯ

 Пущай скрипит, трещит кровать –
 Стране детей пора строгать,
 Снимай Ванюша ты штаны –
 С тобой мы страстею полны,
 Снимай Ванюха трюселя –
 Давай стране Ванёк угля…


Рецензии