Высокая Месса

Здесь!
    Внизу!
           Слияние Сознаний!
                Рождение Новых Аппаратов!
                Сплетение Нервных Волокон!
                Комбинация Атомов!
                ~
Этажи Объединенные Одним Строением!
                Реактивное Изменение Погоды!
                Тонким Движением!
     Все Как Один!
                В Иллюзии Всё Иначе!
                Просто Решаются!
                Сверхсложные Задачи!
                ~
Нет Суеты!
                В Погоне За Их Разрешением!
                Приказ в Виде Огненных Волн!   
                Стимулирующий Кристаллов Вращение!
Непрерывный Выбор!
                Ответов Правильных!
                Утверждение Сценария Лучшего!
                Для Всех Фаз Временных!
                И Каждого “Отдельного” Случая! 
                ~
     Ответ Адекватный!
                Вулкана Образный!
                Огненный!
                Проявлен Во Всех Частях Мировых!
                Но Инкогнито!

               Много Одежд!
                Бесконечное Число Оболочек!
                В Интеграле Индивидуальностей!
                Без Заморочек!то
В Простоте!
             Рождённой  Неискаженным Светом Сознания!
                Становится Сверхлёгким!
                Сверхсложное Понимание!
                ~
Периодическая Смена!
                Цикличное Проявление!
                Одной и Той Же Мысли!
                Внешнее Изменение!
Движение Тел Ангельских!
                Раскалённой Массы Потоков!
                Прохождение Сквозь Материю Многослойную!
                Гудящих  в Пространстве!
                Токов!
                ~
Игра Мирового Органа!
                Высокая Месса!
                Двигатель Эволюционных Процессов!
                Гарант Прогресса!


Рецензии