Считал листки... Календаря

Твоя страница неспроста
была так долго не активна:
ты незаметно в Пост ушла
и стала вновь… не креативна!

Букет цветов к Восьмому марта
я выбирал тебе напрасно:
он к адресату не попал
и от тоски быстрей завял…

Стихами делал дням… зарубки,
считал листки Календаря
с отметкой Завтрашнего дня,
как лепестки от незабудки…

Все сорок восемь дней в посту
была с тобой Любовь к Отцу!
Как дар восприняла Небес
Церковный звон:
«Христос Воскрес!!!»
*   
А за окном цветёт Весна…
Кошачьим свадьбам срок
… отпущен -
они пройдут гораздо лучше,
когда дежурит
        … темнота…


***     20.04.20


Рецензии