Старо как мир

(14.11.2018 – 66 лет)

Любовь была проверена,
Годами вся измерена
И думали, что  на всю жизнь.
Пришла зима суровая
И отношения новые
У нас в разлуке родились

Припев:

Мы разлучились, только дверь
Держим незапертой теперь,
Надеясь встретиться и вновь
Вернуть ушедшую любовь

Родителей не слушали,
Когда шептали в уши нам
Советы мудрые свои:
Не может расставание
Союз на расстоянии
Крепить и с ним огонь любви

Припев:

Ныне мы друзьям и детям
Сами уж даём советы,
А вдруг послушают они:
Любите, не расставайтесь
Всегда вместе оставайтесь
Особенно в плохие дни


Рецензии