нравитесь

Нравитесь-правда в ней я ваш весь..
до поцелуя жадный это любовь,не лесть..
и не скажу с досадой "в душу мою не лезь"
все вам знать надо..всё,наравитесь!
пьянка и злость на спесь правят-вселился бес..
вы и я трезвый здесь,вовсе не пью на отрез
нравитесь,нрвитесь,где моя тёща, тесть?
на самолёте день-долго,летать ли лень..
наравитесь,нравитесь-ваше все,вы,мечты..
Нравишься уже ты!


Рецензии