Ещё прозрачны скверы и аллеи...

Ещё прозрачны скверы и аллеи,
Ещё сереет сыростью бетон,
Но ветки уже стали тяжелее,
И солнце не стремится под уклон.

А птицы разбиваются на пары,
Чириканье их будит по утрам.
Вновь колки тянут струны у гитары,
И песни раздаются по дворам.

И вот уже лужайки зеленеют,
Дождь ласковый пробудит ото сна.
Листочки распускаются смелее,
Да здравствует прекрасная весна!

20.04.2020г.


Рецензии