Как ты живешь..

Как ты живешь разлучница-разлука?
Забава твоя странна и стара.
Ты облегчение приносишь или муку
И как ты узнаешь,что все-пора?

Каким тревожным чувствам потакаешь?
Зачем разводишь в стороны сердца?
И что ты в этой жизни понимаешь,
Болтаясь между нами без конца?..


Рецензии