Адине Талдыбаевой

    Ты словно целая вселенная...

   Твоя нежная улыбка.,
Взгляд пронзающий на сковозь,меня
    Словно в сне ты мне явилась.,
Самый был прекрасный сон для меня
  Ясным солнцем озарённая.,
  И немного импульсивная ты..
Светом лунным освещённая.
   Девочка я по уши влюблён в тебя



     Ты словно, целая вселенная..
 До бесконечности прекрасная и необыкновенная.
  В небесах звёзды мне рисуют вмиг.
Твой изящный силуэт..
         Из эфира и частиц..



И в душе порывом скромным..,
  Эти строки написал, для тебя..
Верю сердце твоё доброе..,
Хоть и душу не узнал я пока.
    Я желаю что-бы каждый божий день..
Лучик солнца освещал тебе дорогу ..
  Что бы грусть по ней сбегала от тебя ..
    И в глазах лишь только счастье сияло



   Ты словно целая вселенная..
До бесконечности прекрасная и необыкновенная..
       В небесах звёзды мне рисуют вмиг..,
Твой изящный силуэт
                Из эфира и частиц....


                1X


"EM7,C,G,D"


Рецензии