Лицензии на рецензии. Мадонна

Рецензия на «Красавица» (Юлия Гишьян)

    Красивая Душа.

Женщина, жена, Мадонна!
Красивая Душа бездонна...

Счастья и Тепла! Сергей.

Сергей Весенин   20.04.2020 11:51


Рецензии