***

(2014 год – 61 год)

Гордость я не покорила,
Потому и не простила.
К примирению попытки
Расценила их как пытки.

Все твердят, что время лечит.
Оно ж безжалостно калечит
Мне душу, сердце и любовь.
Хочу вернуть и начать вновь.

Но время шло, гордость не унесло.
И ясно мне, что сломано весло
Лишь иногда душа заплачет
Что поступила так, а не иначе…


Рецензии