И Мир Тебе Ответит!

Родителем Быть Сложно... Понимаю...
Но Знаний Жизни Хватит Нам!
Как Солнце и Весна Цветочки Распускает! - Растешь Ты, Мальчик Мой, Не По Годам!
Немного Повзрашлеешь и Пойдешь Учиться)))))))
Наук Ведь Много, Нужно Много Знать!
Не нужно в Жизни торопится, Успеешь Все, не нужно унывать!
Кем Станешь Ты На Радость Близким?
Ученым? Математиком? Певцом?
Вся Наша Жизнь - Полет Прекрасной Птицы!
И в Будущем Ты Будешь Молодцом!
Наивность, Искренность! - Все Мило и Прекрасно!
Так Сохрани же Детство Ты в Душе!
И Мир Ответит Добротой и Счастьем!
И Кругом Аристотеля Тебе!


Рецензии