холодно

Ты идёшь по улице холодной,
но огонь горит в твоей груди.
Ты одета по погоде модно,
а внутри кричишь: не уходи!

Нежная и лёгкая девчонка
полюбила трепетно его.
Только в этом мире всё так тонко,
только он не понял ничего...

Опалил, обжёг и растворился,
заблудился в жизни и делах...
Но в тебя, конечно же, влюбился,
и, конечно же, не на словах.

Он вернётся - и не сомневайся!
Нежностью окутает тебя.
Ты поверь ему, себе признайся -
надо жить! надеясь и любя


11.12.19


Рецензии